Pizza Mary

Pizza Mary

Pizza Mary ist ein leckeres und einfaches Rezept, das jeder bequem zu Hause nachkochen kann. Es ist eine italienische Pizza, die mit Tomatensugo und Käse belegt wird. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete, mit Mehl bestäubte Pizzaform geben.
2. Schritt
Den Tomatensugo auf dem Teig verteilen und mit Salz und Oregano würzen.
3. Schritt
Den Käse darauf verteilen und die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
4. Schritt
Die Pizza Mary ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Mary kann man noch eine Handvoll Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Mary. Er unterstreicht den Geschmack des Tomatensugos und der Käse und bringt eine angenehme Säure ins Spiel.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 200ml Tomatensugo
  • 150g Käse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Oregano

Tags

Pizza

Tomatensugo

Käse

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Mary gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Geo

Pizzeria Geo

Gerolzhofen
Zur Alten Wache

Zur Alten Wache

Hammelburg
Ristorante Vesuvio Inh. Salvatore La Rosa

Ristorante Vesuvio Inh. Salvatore La Rosa

Würzburg
Rosen Grill

Rosen Grill

Neuhof
Pizzeria La Pergola

Pizzeria La Pergola

Kitzingen
Ristorante Pizzeria La Corona

Ristorante Pizzeria La Corona

Hettstadt
Il Gatto e la Volpe

Il Gatto e la Volpe

Frankfurt am Main
Mr. Döner

Mr. Döner

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce